您当前所在的位置 : 首页 > 通知
当代中国与欧盟研究硕士培养项目选拔结果公示

2020年中国人民大学欧洲问题研究中心 “当代中国与欧盟研究硕士培养”

项目选拔结果公示

根据中国人民大学欧洲问题研究中心组织的笔试考察、面试小组选拔,现将2020年 “当代中国与欧盟研究硕士培养”项目选拔结果公示如下(拟录取人选按姓氏拼音排序不分名次)。本项目受到国家留学基金委“国际组织后备人才培养项目”资助,资助名额5人,入围同学还需通过合作学校审核、国家留学基金委审核,方可成为国家留学基金委资助人选。

年级专业

黄虹